设为首页收藏本站

桃花源

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2013 年部分节假日安排的通知

版主

小和尚

关于2013  年部分节假日安排的通知
各公司、部门:
根据《国务院办公厅关于2013年部分节假日安排的通知》,结合企业实际,经研究决定,现将2013年部分节假日安排如下。本通知适用于固定每周末休息的岗位,其他岗位参照执行。
1、清明节(4月4日):法定1天。4月4日-5日放假,共2天。4月7日(周日)上班。
2、劳动节(5月1日):法定1天。4月30日-5月1日放假,共2天。4月28日(周日)上班。
3、端午节(6月12日):法定1天。6月11日-12日放假,共2天。6月9日(周日)上班。
4、中秋节(9月19日):法定1天。9月19日-20日放假,共2天。9月22日(周日)上班。
5、国庆节(10月1日):法定3天。10月1日-5日放假,共5天。9月29日(周日)、10月6日(周日)上班
节假日期间,各公司、部门要妥善安排好值班和安全、保卫工作,维护好环境卫生。如遇突发事件发生,应及时报告并妥善处置,确保平安祥和度过节日。
特此通知。
                           二O一三年三月二十五日

http://bbs.i-community.com.cn/data/attachment/forum/201303/08/111048z2sv8j2b98v95c51.gif

注册会员

谢谢你哦,你是最棒的

www.hshlvy.com

金牌会员

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

高级会员

看后感悟了点,收下了

]容易醉
什么不容易醉
日本安醉仙

注册会员

谢谢了饿~~~~~~~

兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/

注册会员

看过,的确不错。谢谢楼主

查看洛奇英雄传新手卡,了解洛奇英雄传新手卡就上http://guoxinkeji.com

注册会员

看过,的确不错。谢谢楼主

兰博瓷业   http://shop64377488.taobao.com/

新手上路

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬

[email=http://www.meinva.net]美女啊[/email] meinva.net

菠菜影院  QVOD电影  QVOD  www.bocaidy.com

注册会员

你加油吧!!!扣扣交流群群:24663785

新手上路

不错,顶的人不多啊,快点继续

战神变